• 骞垮窞甯傜綉缁滃晢鍝佷氦鏄撲笌鏈嶅姟鐩戠骞冲彴 2019-01-29
  • 振兴区新增三处身份证人像采集点
     丹东新闻网 2018-11-23 07:39:06

    丹东新闻网讯 近日,振兴公安分局增设了三处人像采集点,方便辖区居民办理身份证件,减少居民办理等待时间。

    新增的三处人像采集点分别是站前派出所(振兴区八纬路107号,电话:2146110)、帽盔山派出所(振兴区桃源街69号,电话:2892110)及西城派出所(振兴区胜利街260号,电话:6222110)。加上之前在振兴区公共行政服务中心(振兴区兴一路9号,电话:2312891)设置的身份证人像采集点,全区已设置四处人像采集点。

    据介绍,凡是户籍地在振兴公安分局的居民,均可根据自身情况,到以上四处身份证人像采集点中的任意一处进行人像采集业务?!趵畹つ?记者 王洪满

    编辑: 崔家华

    挥棒击球猜数字:相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    图片新闻

  • 骞垮窞甯傜綉缁滃晢鍝佷氦鏄撲笌鏈嶅姟鐩戠骞冲彴 2019-01-29